-
La Chineuse de Bonne recettes
-
Par mado06 le 20 Octobre 2018 à 18:15. 2 grappes de raisins Blanc , rouges 190 g de Farine 110 g de beurre 100 g de sucre 4 œufs vanille (sachets ) suivant votre goût poudre noisette 1 CS la préparation 1) mélangez la farine (190 g) et les (4 oeufs) et les (100g de sucre) 2) faire fondre le beurre (110g) et faire chauffer le lait ( 25 cl a part avec les sachets de vanille) 3) ajouter au beurre fondu bien mélanger pour une texture bien crémeuse 4) dans un plat disposé les raisins ( alors voir dans mon rajout (ma petite papatte personnelle mon secret)5) recouvrir de la pâte crémeuse éparpiller la poudre de noisettes . 6) faire cuire 40 minutes 200° degrés (alors ma papatte personnelle ) (en premier jai mit une pâte brisée que Jai fait cuire avant ensuite Je nais pas mis des amandes effilées j'ai mis des petits gâteaux aux céréales que Jai écrasée)
alors maintenant a vos petites papattes et venez me racontez vos aventures
Tchao Tchao ...
Mado
votre commentaire -
Par mado06 le 20 Octobre 2018 à 17:24oil@ ma première recette testez aujourd'hui Recette de choux fleurs bolognaise ingrédients ************* 1 chou fleur
4 pommes de terre
1 brique de 500 gr de coulis de tomates ou 2 de 250 g
1/2 cc d’ail semoule
1/2 cc de curry
persil
200 ml d’eau
sel
poivrePréparation************ Éplucher et couper le chou-fleur et les pommes de terre en morceaux.Les mettre dans la cuve et ajouter la sauce tomate, la viande haché et les épices.Mettre dans le cookeo en cuisson rapide/sous pression pendant 10 minutes. (mettre dans la cuve et pas dans le cuit vaeur)
surtout bien vérifier l assaisonnement... maintenant a vous de tester et me donnez votre petite" patte " :-) à la sortie du four gratinée Miammm un Régaldans mon cookéo
votre commentaire -
Par mado06 le 15 Octobre 2018 à 21:49voil@ ma première recette testez aujourd'hui Recette de choux fleurs bolognaise ingrédients ************* 1 chou fleur
4 pommes de terre
1 brique de 500 gr de coulis de tomates ou 2 de 250 g
1/2 cc d’ail semoule
1/2 cc de curry
persil
200 ml d’eau
sel
poivrePréparation************ Éplucher et couper le chou-fleur et les pommes de terre en morceaux.Les mettre dans la cuve et ajouter la sauce tomate, la viande haché et les épices.Mettre dans le cookeo en cuisson rapide/sous pression pendant 10 minutes. (mettre dans la cuve et pas dans le cuit vaeur)
le petit plus ma petite "patte " j'ai épaissi avec de la maïzena la sauce tomate (jus au fond de la cuve une fois cuit) ensuite j'ai rajouté dans le plat à gratin avec du râpé et gratiné . résultat des courses super bon et ça change de notre traditionnelle sauce béchamel ....
surtout bien vérifier l assaisonnement... maintenant a vous de tester et me donnez votre petite" patte " :-)voilà tous les ingrédient dans mon compagnon de ma vie Hi hi …...mon cookeo
Attention prêt … allez je rajoute ma papatte perso
une toute petite sauce avec de la maïzena et du fromage râpé
HMMMM mais vous sentez cette odeur de Curry ?.de l'ail semoule ?j
je vous assure qu'il nous manque toutes ses odeurs quand nous rédigeons une recette .
mais vous voyez ce gratin ? Mamia que c'est bon ...la recette vous a plu ?
alors faite un essai, mettez votre papette et partagez ici .
ce que vous en avez pensé et vos échanges et la papatte que vous y avez rajouté
A bientôt pour une nouvelle recette .
ce soir invitation pour une Brisolèe Miam
ps j apprend a connaître comment faire mon blog .
a très vite
Madeleine
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique